Отзывы

Директор благотворительного фонда поддержки населения
"Рука Помощи", А.В. Таракин

Благодарность коллективу компании "Stone-Style", в лице генерального директора Диброва Андрея Владимировича за реставрационные работы крыльца и здания церкви в рамках проекта "Твой Храм",

Благодарим Вас от всего сердца.

Генеральный директор Измалкова О.Б.
Студия Дизайна "Доминанта Фьюжн"

Благодарим коллектив "Stone-Style" за взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные при изготовлении и установке мраморных изделий для нашего объекта. Признательны вам за своевременность, оперативность при выполнении данного заказа.

Надеемся на дальнейшую плодотворную работу с Вашим коллективом.

Настоятель храма Благовещения Пресвятой Богородицы в селе Бражниково Московской области, священник Олег

Уважаемый Андрей Владимирович,
Приход церкви благодарит Вас за помощь в восстановлении поруганной святыни.
Молимся о Вашем здравии, счастье и благополучии. Храни Вас Бог

С уважением настоятель храма
Священник Олег.

Генеральный директор Блаженкова Д.В.
Архитектурная мастерская «Калейдоскоп»

Хотим поблагодарить всю команду Stone-Style за работы на объекте на ул. Кастанаевская. Компания проявила профессионализм и удивила нас своей скрупулёзностью на каждом этапе работ, подкованностью в свойствах мрамора и кварцевого агломерата, оперативно выполняла все необходимые работы - от изготовления до монтажа, все нюансы и пожелания были учтены и воплощены.

Спасибо за выполненную работу, успехов в Вашем деле!

Вассо

Отличная компания, знают свое дело, все четко и в срок! Столешница из мрамора Имперадор Дарк, преобразила кухонное пространство!

Василий Сиротюк

Супер. Профессионалы.

Тимко Д.

Очень профессиональный подход.

Александр

Очень довольны результатом, спасибо!

Артур У.

Фирма хорошая , выполняет все вовремя . Очень доволен!

юрий к.

Профессионалы своего дела. Вызывал эту компанию на шлифовку камня на полу в помещении бассейна и удаление пятен с камня в разных местах в доме. Справились со всеми задачами на "отлично"...причем все проблемы решают до самого полного устранения! 2 раза уже обращался в эту компанию за услугами, и ни разу не подвели !

Елена Т.

Работают очень хорошо. Столешницу с фартуком установили в срок. Переживала из-за швов (подруге устанавливала другая фирма, швы бросаются в глаза), но сделали аккуратно и в цвет, радуюсь каждый раз, когда подхожу к столешнице, никак привыкнуть не могу. Спасибо!

Ксения Н.

С таким богатым выбором и волшебными расцветками натурального камня, даже растерялась... Спасибо за помощь профессионалам в подборе именно того что я хотела. Заказывала столешницу из мрамора. Доставили и установили в срок, все понравилось. Успехов вашей компании!

Алексей Е.

Могу сказать как человек, который немного разбирается в теме - профессиональный подход, ответственность в плане исполнения взятых на себя обязательств и персональное отношение к потребностям клиента, - вот некоторые качества этой компании, за которые я им благодарен и могу смело их рекомендовать каждому! Заказывал столешницу нестандартного размера, все нюансы со мной обговорили и согласовали мои ожидания. Работу выполнили в срок, качество достойное.